FAQ smash it room

Informação sobre o tratamento dos seus dados pessoais

A Smash It Room Lda é uma empresa que possui um website que permite reservas e pagamentos dos seus serviços online. A Smash It Room nesta página encontrará informações importantes, relativas ao tratamento dos seus dados pessoais.

Que informação recolhemos?
No momento da reserva, a Smash poderá solicitar-lhe os seguintes dados pessoais: nome, email, contacto telefónico, morada e número de contribuinte. 
Para receber as newsletters, a Smash It Room poderá solicitar-lhe os seguintes dados: nome, e-mail e contacto telefónico.

Como vamos usar a informação?
Os seus dados são recolhidos para que possa fazer reservas dos nossos serviços, utilizar o nosso website na Internet, ou quando nos contacta.

Se consentir no envio de comunicações de marketing, a Smash It Room poderá enviar-lhe comunicações informativas, newsletters, através de SMS ou e-mail. A qualquer momento, poderá cancelar a sua subscrição, enviando um e-mail para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

Apenas terão acesso aos seus dados pessoais, entidades cuja colaboração seja indispensável à prestação do(s) serviço(s) que subscreve, como entidades subcontratadas à gestão de conteúdos do online.

No caso de efetuar algum pagamento no nosso website, o seu pagamento será redireccionado para a SIBS – Sociedade Interbancária de Serviços, SA  ou para o site PayPal, entidades que serão Responsáveis pelo Tratamento dos seus dados pessoais, para esta finalidade específica de pagamento de um produto/serviço.

Para que fins recolhemos os seus dados pessoais e por quanto tempo são conservados?
Os prazos de conservação, mais relevantes, que definimos para as finalidades de utilização dos seus dados pessoais são os seguintes:

  •      Gestão de transações – prazo legal de 10 anos;
  •      Gestão de clientes em programas de fidelização – 3 anos
  •      Marketing– 2 anos (mais ano corrente) desde a última interação;
  •      Gestão de utilizadores de sites ou plataformas – 1 ano (mais ano corrente) após o último acesso;
  •      Registo e prova de transações para contratos à distância – 6 meses após o período de vigência do contrato;
  •      Gestão de serviços – 2 anos desde o último serviço.   

Quais são os seus direitos enquanto titular de Dados Pessoais?
Como titular de dados pessoais, poderá exercer, a qualquer altura, os seguintes direitos: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação do tratamento, direito de portabilidade e direito de oposição ao tratamento, mediante envio de e-mail para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou através do contacto telefónico 21 806 81 90.

Política de Privacidade
A Smash It Room assegura as melhores práticas no domínio da segurança e proteção dos seus dados pessoais. Para mais esclarecimentos, poderá consultar a nossa Política de Privacidade no website da Smash It Room, na secção de Ajuda - Segurança e Privacidade.

Como contactar-nos
Caso tenha alguma questão sobre a nossa Política de Privacidade ou sobre os seus dados pessoais, contacte-nos:

    - através de email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
    - através do contacto telefónico: 21 806 81 90

No ato de pagamento
Toda a operação de seleção do meio de pagamento a utilizar e introdução dos dados inerentes ao processo de pagamento de serviços está devidamente protegida.

Toda a informação é encriptada e gerida com as mais avançadas ferramentas de segurança, sendo apenas acedida pela Smash It Room Lda.

Declaração sobre Protecção de Dados Pessoais na Smash It Room Lda

Com vista ao estabelecimento de uma relação de confiança com os seus clientes, a Smash It Room é zelosa na protecção de dados pessoais dos seus clientes, cumprindo o Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados (RGPD) que entrou em vigor a 25 de Maio de 2018. Segundo este regulamento, as pessoas singulares têm direito a:

  1. apresentar uma queixa junto das autoridades de controlo, como a CNPD em Portugal;
  2. retirar o consentimento para o tratamento dos respetivos dados pessoais;
  3. aceder aos respetivos dados pessoais, bem como solicitar a sua retificação ou eliminação (o “direito a ser esquecido”) às empresas ou a quaisquer terceiros que a eles tenham tido acesso;
  4. ser informado da existência de qualquer tratamento automatizado de dados pessoais (incluindo a criação de perfis);
  5. opor-se a certos tipos de tratamento, como marketing direto e decisões baseadas apenas no tratamento automatizado;
  6. ser informado sobre o período de retenção dos dados pessoais; 

Consentimento
O fornecimento de dados pessoais e seu tratamento carece de um consentimento claro e positivo. Este pode ser dado pelos clientes para efeitos legais e fiscais e, adicionalmente e opcionalmente para efeitos de informação comercial, como “newsletters”.

Aplicabilidade alargada
Todo o armazenamento dos dados pessoais é feito em servidor protegido e actualizado, por uma empresa terceira que cumpre o RGPD e não disponibiliza quaisquer dessas informações para outras empresas ou entidades, salvo se tal for solicitado pelas Autoridades do Estado Português.

Para efeitos de emissão de comprovativos de pagamento, a empresa a quem está entregue a facturação não faz tratamento de dados para além do mínimo necessário para a emissão dos documentos legais, cumprindo o RGPD.

Os dados pessoais fornecidos pelos clientes na aceitação do termo de responsabilidade são armazenados apenas para efeitos legais decorrentes das condições inerentes a esse documento. Os dados pessoais fornecidos pelos clientes na eventual aceitação de inclusão em listas de “newsletters” e “mailing lists” servem apenas o propósito de recepção de informações de marketing da Smash It Room.

Registos
A Smash It Room dará acesso ao cliente dos seus respectivos dados pessoais e atualizará ou eliminará os mesmos a seu pedido, podendo estas solicitações ser realizadas por e-mail para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou pelo telefone 218068190.

Privacidade desde a concepção
A Protecção de Dados é aplicada desde o momento em que os dados são fornecidos pelas pessoas singulares.

Privacidade por defeito
Os dados pessoais fornecidos pelos clientes na aceitação do termo de responsabilidade são armazenados e poderão ser tratados apenas para os efeitos legais decorrentes das condições inerentes a esse documento. Os dados pessoais fornecidos pelos clientes na eventual aceitação de inclusão em listas de “newsletters” e “mailing lists” servem apenas o propósito de recepção de informações de marketing da Smash It Room. Poderão também ser utilizados para registo e emissão de comprovativos de pagamento (facturas).

Consentimento de menores
As newsletters da Smash It Room Lda, tratando-se de uma oferta directa de serviço, são direccionadas para pessoas com idade superior a 18 anos. A Smash It Room Lda não pretende, por qualquer modo, tratar informações de menores e a subscrição das mesmas só deverá ser feita por pessoas com idade superior a 18 anos.

Violação de dados
Em caso de acesso indevido ou violação do protocolo de segurança do armazenamento de dados, a CNPD será notificada num prazo máximo de 72 horas. As entidades terceiras têm o dever legal de comunicar à Smash It Room qualquer violação da confidencialidade dos dados. Quando a violação de dados for susceptível de implicar um elevado risco para as pessoas singulares envolvidas, a Smash It Room irá notificá-las sem demora.

Tratamento Lícito
O tratamento de dados é lícito se a pessoa singular tiver dado o seu consentimento, se for necessário para um contrato ou cumprimento de uma obrigação legal (como é o caso do Termo de Responsabilidade e emissão de facturas) e na defesa dos interesses legítimos da empresa, sem ferir os direitos fundamentais definidos na Lei.